Удачный выбор

Каталог магазинов, товаров и услуг


С чем носить сникерсы?

С чем носить сникерсы?

Решающим аккордом в любом образе является обувь. У современных модниц выбор просто огромный. Каждая девушка найдет модель на свой вкус и кошелек. Глядя на очередную модную пару обуви, возникает вопрос: с чем носить? Сникерсы стоят в числе неоднозначной обуви. Полюбить их сможет не каждая девушка. 

Что такое сникерсы? 
Это вид кроссовок с гибкой подошвой. Модными стали модели со скрытой платформой. Такая обувь может добавить в росте несколько сантиметров. При этом вы не будете чувствовать дискомфорт. Сникерсы обычно оснащены шнурками или липучками. Они могут быть изготовлены из любого материала. Наиболее популярными стали варианты из кожи с замшевой отделкой. 

С чем носить сникерсы? 
Это универсальная обувь. Ошибочно полагать, что сникерсы – исключительно спортивная обувь. Вы можете носить их с узкими джинсами и топами. В таком наряде можно отправиться на прогулку или по магазинам. Неплохой комплект получится, если вместо джинсов вы наденете брюки прямого кроя или скинни. 

Идеальный альянс сникерсы составят с джинсами-бойфрендами и футболкой. Подчеркнуто легкий образ подойдет для свободного времяпрепровождения. Не бойтесь скрыть под таким комплектом женственные формы. В легкой одежде вы не потеряете своего шарма. 

Сникерсы на танкетке можно носить с женственной одеждой. Надевайте длинную плиссированную юбку с просторной блузкой. Сникерсы сделают походку плавной и грациозной. Вы будете выглядеть выше и стройнее. Преимущество этой обуви в том, что она удобная и практичная. 

С короткой джинсовой юбкой также можно носить сникерсы на танкетке. В дополнение выберите белый топ и такую же сумочку. Охарактеризованный наряд подойдет для девушек невысокого роста. Короткая юбка визуально удлинит ноги. Светлый верх придаст образу нежных нот. 

Надевая яркое платье, обувь подберите темную. Черные сникерсы на танкетке идеально будут смотреться с коралловым платьем. Если вы отправляетесь на вечернюю прогулку, дополните ансамбль укороченным джинсовым пиджаком. Оттенок платья в таком наряде может быть любым. 

Весной и осенью сникерсы можно носить с темными джинсовыми штанами. Они должны быть зауженными. Оттенок обуви сочетайте с тоном брюк. Контрастная обувь может визуально уменьшить рост, поэтому не носите белые сникерсы с черными штанами. 

При выборе очередной пары обуви, подумайте, с чем вы будете ее носить. Сникерсы подходят под любую одежду, но заметно меняют звучание образа. Такая обувь идет только юным особам. Если вы давно нашли свой стиль, не стоит вдаваться в крайности и примерять на себя модные вещи. Одежда должна быть отражением внутреннего мира. Гармоничный внешний вид скажет окружающим о том, что вы в ладу с собой.